加拿大冰球协会代表团来访我校

2016-07-01

2016
629日,加拿大冰球协会总裁兼首席执行官汤姆·瑞尼先生(Tom Renney)、2010年温哥华冬奥会组委会主席约翰·福龙先生(John Furlong)及加拿大驻华大使馆官员等一行11人来访我校,北京体育大学校长、党委副书记池建会见了来访代表团。
会上,池建校长简要介绍了我校的基本情况,汤姆·瑞尼先生也对加拿大冰球运动的传统与发展进行了概述,双方就未来冰球项目的合作交换了意见,并对学生交流和外教聘请等合作进行了商讨。北京体育大学外事处金晓平处长和洪彬老师也参加了会见。
随后,来访代表团在金晓平处长和洪彬老师的陪同下参观了我校的国家队训练基地等场馆设施。
(图/李京昊//李京昊/洪彬老师校)